Top.Mail.Ru
Как это вылечить в домашних условиях » Все разделы » Страница 2 из 48 » Лечение народными средствами

Все разделы

Кокосовое масло для загара на солнце

Кокосовое масло для загара на солнце

Если вы хотите получить красивый, ровный загар шоколадного оттенка, и при этом защититься от негативного воздействия солнечных лучей, то используйте кокосовое масло для загара на солнце.
Масло туи — лечебные свойства

Масло туи — лечебные свойства

Туя относится к семейству кипарисовых. Это красивое, статное, вечнозеленое дерево в форме пирамиды может достигать высоты в 20 метров. Листья у нее плоские, а стволы широко разведенные.
Амарантовое масло — польза и вред

Амарантовое масло — польза и вред

Амарантовое масло – природное средство для красоты и долголетия. Растение под дивным названием знакомо человечеству многие тысячелетия. Широкую известность амарант приобрел как зерновая культура. Семена растения применялись для выпечки хлеба, а листья и стебли шли на корм животным. В восточных и некоторых западных странах до сих пор встречается огромное количество продуктов, основанных на амаранте. Это могут быть макароны, детское питание, десерты, выпечка. Сегодня выращивается множество сортов, которые используют в разных целях, в зависимости от пищевой ценности.
Стевия, польза и вред

Стевия, польза и вред

Рафинированный сахар является самой большой зависимостью человечества. Мы даже не догадываемся, сколько сахара мы потребляем. Даже те люди, которые полностью исключили из рациона этот продукт, все равно в том или ином объеме потребляют его. Сахар добавляют практически повсеместно: в хлеб, соки, консервацию, каши быстрого приготовления, и даже в колбасные изделия. В результате в мире стремительно растет количество больных сахарным диабетом и ожирением. Что же делать в сложившейся ситуации? Неужели придется навсегда отказаться от любимых сладостей? Оказывается, существует такой натуральный подсластитель, как стевия. Давайте рассмотрим, что же такое стевия растение полезные свойства.
Арахис: что это, польза и вред

Арахис: что это, польза и вред

Арахис – самый популярный орех, который на самом деле относится к бобовым культурам. В его состав входят витамины А, группы В, D, Е, PP, а также кислоты – линолевая, олеиновая, лауриновая, пальмитиновая и прочие. Арахис активно используется в пищевой промышленности, поскольку содержит растительные жиры и аминокислоты. Арахис почти на 50% состоит из жирного масла и практически на 40% из белка, что делает его таким вкусным и востребованным продуктом. Кроме того, в арахисе содержатся сахара, крахмал, глютенины, глобулины, но полностью отсутствует холестерин.
Вишня — калорийность, польза и вред

Вишня — калорийность, польза и вред

Вишня – растение семейства Розовые, род – Слива. Кисло-сладкие плоды яркого красного цвета используются для приготовления варенья, джемов, компотов, ликеров, наливок, а также их едят в свежем виде.
Абрикосы — калорийность, польза и вред

Абрикосы — калорийность, польза и вред

Абрикосы – сладкие фрукты, растение семейства Розовые. Плоды абрикоса отличаются характерным оранжевым цветом, иногда с розовым оттенком. Фрукт обладает сладким, немного терпким вкусом и приятным ароматом. Абрикосы употребляют в свежем виде, из них делают варенье, компоты, масло, настойки, сухофрукты и многое другое.
Уникальные свойства виноградных косточек

Уникальные свойства виноградных косточек

Виноградные косточки из сортов красного винограда на сегодняшний день считаются исследователями в разных странах одним из лучших натуральным природным медицинским тонизирующим и укрепляющим средством.