Если вы хотите получить красивый, ровный загар шоколадного оттенка, и при этом защититься от негативного воздействия солнечных лучей, то используйте кокосовое масло для загара на солнце.
Туя относится к семейству кипарисовых. Это красивое, статное, вечнозеленое дерево в форме пирамиды может достигать высоты в 20 метров. Листья у нее плоские, а стволы широко разведенные.
Амарантовое масло – природное средство для красоты и долголетия. Растение под дивным названием знакомо человечеству многие тысячелетия. Широкую известность амарант приобрел как зерновая культура. Семена растения применялись для выпечки хлеба, а листья и стебли шли на корм животным. В восточных и некоторых западных странах до сих пор встречается огромное количество продуктов, основанных на амаранте. Это могут быть макароны, детское питание, десерты, выпечка. Сегодня выращивается множество сортов, которые используют в разных целях, в зависимости от пищевой ценности.
Рафинированный сахар является самой большой зависимостью человечества. Мы даже не догадываемся, сколько сахара мы потребляем. Даже те люди, которые полностью исключили из рациона этот продукт, все равно в том или ином объеме потребляют его. Сахар добавляют практически повсеместно: в хлеб, соки, консервацию, каши быстрого приготовления, и даже в колбасные изделия. В результате в мире стремительно растет количество больных сахарным диабетом и ожирением. Что же делать в сложившейся ситуации? Неужели придется навсегда отказаться от любимых сладостей? Оказывается, существует такой натуральный подсластитель, как стевия. Давайте рассмотрим, что же такое стевия растение полезные свойства.
Арахис – самый популярный орех, который на самом деле относится к бобовым культурам. В его состав входят витамины А, группы В, D, Е, PP, а также кислоты – линолевая, олеиновая, лауриновая, пальмитиновая и прочие. Арахис активно используется в пищевой промышленности, поскольку содержит растительные жиры и аминокислоты. Арахис почти на 50% состоит из жирного масла и практически на 40% из белка, что делает его таким вкусным и востребованным продуктом. Кроме того, в арахисе содержатся сахара, крахмал, глютенины, глобулины, но полностью отсутствует холестерин.
Вишня – растение семейства Розовые, род – Слива. Кисло-сладкие плоды яркого красного цвета используются для приготовления варенья, джемов, компотов, ликеров, наливок, а также их едят в свежем виде.
Абрикосы – сладкие фрукты, растение семейства Розовые. Плоды абрикоса отличаются характерным оранжевым цветом, иногда с розовым оттенком. Фрукт обладает сладким, немного терпким вкусом и приятным ароматом. Абрикосы употребляют в свежем виде, из них делают варенье, компоты, масло, настойки, сухофрукты и многое другое.
Виноградные косточки из сортов красного винограда на сегодняшний день считаются исследователями в разных странах одним из лучших натуральным природным медицинским тонизирующим и укрепляющим средством.